經營 IG+1,讓消費者直接IG結帳下單!

歡迎開始設定 OrderPally全方位社群開店系統-Instagram貼文收單!請依循以下操作設定說明:

您可以同時在 FB 和 IG 銷售商品並透過 OrderPally 系統分析和收取訂單。將您的社群電商市場輕鬆拓展到 IG ,增加客源,讓營業額UP!

操作步驟

步驟1 新增 Instagram 銷售渠道

因 IG 沒有提供可直接串接的官方 API,目前皆須透過 FB 粉絲專頁串連後才可擷取貼文和留言,因此使用 FB 社團做經營的店家還無法進行 IG 渠道串接哦,請知悉。

登入系統後,請點選右上方九宮格>>帳務管理>>新增銷售渠道,進行 Instagram 銷售渠道的新增與串接。

步驟2 建立團別

前往OrderPally 系統後台,點選上方「開團管理」進入團別管理介面,並點選「新增團別」。

  • 渠道選擇:點選Instagram帳號。
  • 銷售模式:目前 IG 渠道只支援一般貼文銷售模式。

步驟3 貼文內容與留言收單

IG 團別建立後,可回到開團管理中找到新增後的團別,點選「查看」進入該團別內取得該 IG 帳號底下的貼文資訊。團別狀態和訂單流程皆沿用既有OrderPally邏輯,與您現在所操作的系統功能無其他差異喔,讓您更好上手新功能的使用!
輕鬆經營您的第二個社群電商,是不是很簡單啊?趕快串接開始不漏接每筆 IG 交易吧!

FB 粉絲專頁貼文收單教學:https://blog.fbbuy.com.tw/help/2017/07/26/fansclubnormal/


免費註冊試用或LINE客服聊聊~

📌免費註冊試用
https://store.fbbuy.com.tw/
📌LINE客服聊聊
https://line.me/R/ti/p/@fbbuy